木門銷售,最忌這幾點

日期:2018-09-05 14:32:04  閱讀量:

       銷售行業,真正導致業績平庸的,不是激烈的同行競爭,蕭條的市場環境,難纏的客戶,而是潛在內心深處的消極的心態。


       一、害怕拒絕,給自己找退縮的借口


       銷售之中,拒絕是在所難免的 ,關鍵是怎么來看待,不管什么事,要想有收獲,就必須勇敢的面對,勇于承擔風險,敢于面對失敗。不如立即行動來的直接。

 

 

       二、在客戶面前低三下四


       做銷售,是在幫助客戶解決問題,你看得起自己,客戶才會對你信賴,自卑往往是影響業績的不良心態,要把它變成向上的動力。


       三、經常抱怨市場不景氣,從不反思自己

 

 

       從來不在自己身上招原因,總是把失敗歸結于外部的環境。對銷售人員來說,生意是否景氣,完全在于有沒有積極地心態。以積極的心態,帶著熱情和信心去做。


       四、把工作無限期的拖延


       說一尺不如做一寸,行動是最有說服力的,千萬句的雄辯抵不過真實的行動,凡事遇到事情立即行動的人,才能贏得卓越的銷售業績,脫穎而出。

本文來源于://www.mtpnke.tw/news/527501.html,轉載請注明出處!

上一條:秋冬季節來臨,您的木門打蠟了沒? 下一條:如何保養實木家具