沒有硬實力,怎敢亮相北京木門展!

日期:2019-03-12 15:41:03  閱讀量:

3月15-18日,2019第十八屆中國國際門業展覽會、第六屆中國國際集成定制家居展覽會即將在北京·中國國際展覽中心新館拉開帷幕。

 

倒計時4天,旭松萬事俱備,只待你來!

 

 

作為一家實干型企業,針對本次北京木門展,旭松木門仍以產品為主打。

 

如今隨著80、90后消費群體的崛起,旭松木門在長期的市場調查和走訪后,成功把握住了80、90后的消費心理,并且“對癥下藥”研發生產了多款多系列針對性產品。這也是旭松木門本次展會上的最大亮點。

點擊這里觀看視頻 

 

為了最大程度地迎合消費者的審美需求,搶占市場主動權,本次北京木門展,旭松主打輕奢、簡約風格,不僅展廳整體風格簡約大氣,展會上所陳列的產品更是造型個性、簡約時尚,以期用通過獨特的設計來滿足年輕人的消費心理。

 

不僅如此,面對消費者日益高漲的環保需求,旭松木門也從產品源頭出發,通過采用高質量、高環保性能的板材和五金,來確保產品的質量和品質。

 

 

備戰多時,華麗綻放。2019年3月15-18日,北京木門展,旭松木門誠邀您見證經典好門!E1-26A展位,旭松木門與您不見不散!

 

本文來源于://www.mtpnke.tw/news/542758.html,轉載請注明出處!

上一條:旭松門業 | 我“門”的魅力不僅僅是顏值 下一條:專注木門,旭松用真芯為你開啟極具品質的家居生活!